无障碍 GINHCOUH SI SWYENZ SWHYENZ GIZ
钦州市自然资源局关于钦州市体育中心综合 训练馆及射击馆项目国有建设用地 使用权的批复 钦市自然资国用〔2021〕335号
0
 钦州市城市建设投资发展有限公司:

来文《关于申请尽快将市体育中心综合训练馆和射击馆土地划拨至我公司名下的函》(钦市城投函〔2021172号)收悉。根据市人民政府《关于钦州市体育中心综合训练馆和射击馆建设用地的批复》(钦政土函〔202190号),现批复如下:

一、同意将该宗位于市区富民路东面、鸿亭街北面、兴桂路西面的国有建设用地使用权划拨给你公司,用于建设钦州市体育中心综合训练馆及射击馆项目,土地面积为11912.08平方米(17.8681亩),土地用途为体育用地。

二、宗地的划拨价款按21万元/亩收取,总价为叁佰柒拾伍万贰仟叁佰零壹元整(3752301元)。

三、宗地按现状条件交付建设用地使用权,你公司在取得建设用地使用权后,严禁搭车新建楼堂馆所,严禁改变土地用途,并在取得建设用地使用权后1年内开始动工建设,2年内建设完成并申请竣工验收。

、你公司必须严格按照《国有建设用地划拨决定书》(钦市土划字〔2021072号)的约定开发利用土地。

、请你公司接文后30日内到我局办理不动产登记手续。

 

 

                               钦州市自然资源局

                                                                                                                           20211230

相关附件:

导航链接 全国各省区自然资源部门网站 广西各市级自然资源部门网站 广西各县(区)级自然资源部门网站 直属单位网站 其它相关网站

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000025

版权所有 钦州市自然资源局  All Rights Reserved | 技术支持:恒瑞信息