无障碍 GINHCOUH SI SWYENZ SWHYENZ GIZ
自治区自然资源厅调研组到钦州市调研不动产登记工作
0

2021年2月23日下午,自治区自然资源厅自然资源确权登记局黄晓辉局长带领厅不动产登记工作调研组对钦州市不动产登记领域各项重点工作进行调研,并在市自然资源局召开调研座谈会。

 

 

会上,调研组成员听取了我市农村信用社改革不动产确权登记推进情况,不动产登记“跨省(城)通办”“全区通办”“24小时不打烊”推广落实情况,农村“房地一体”不动产确权登记、自然资源统一确权登记、易地扶贫搬迁安置住房登记发证等工作汇报,并就当前我市不动产登记工作中遇到的困难问题提出了指导意见。

 

 

 

 

调研组对我市不动产登记工作去年取得的成绩及工作推进情况予以充分的肯定,强调不动产“全区通办”、农村“房地一体”不动产确权登记、自然资源统一确权登记、易地扶贫搬迁安置住房登记发证等工作都是今年必须要按时按质按量完成的重点工作,要提高思想站位和业务素质,担当作为,克服各种困难,让钦州市不动产登记工作得到更好更快的发展。

 

 

2021年2月24日上午,厅调研组到自贸区钦州港片区和钦州市市民服务中心不动产登记窗口进行了实地调研,并针对如何提升窗口服务便捷群众、不动产登记工作提速增效等问题提出了高效的指导意见。

 

 

 

 

相关附件:

导航链接 全国各省区自然资源部门网站 广西各市级自然资源部门网站 广西各县(区)级自然资源部门网站 直属单位网站 其它相关网站

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000025

版权所有 钦州市自然资源局  All Rights Reserved | 技术支持:恒瑞信息