无障碍 GINHCOUH SI SWYENZ SWHYENZ GIZ
关于开展核酸检测预登记的通知
0
 关于开展核酸检测预登记的通知

 

图片

广大市民群众:
实施核酸检测,是快速查清传染源、遏制疫情扩散的关键措施。预先完成核酸检测信息登记,快速完成检测现场的确认采样,避免人员聚集发生感染,是整个检测工作的重点。经指挥部同意,现决定开展核酸检测信息预登记工作。
市民通过微信查找并点开小程序“桂核酸居民端”,填写身份证、地址、手机号等信息后,即可生成“桂核酸检测码”,无智能手机或不懂操作的可由家人或朋友代领。检测码一旦生成,永久有效,在小程序“桂核酸居民端”页面“切换人员”,可查看自己和代领的检测码。
请市民截图或打印留存,避免高峰期查询不畅。一旦开展核酸检测,居民在检测点出示该码参与核酸检测采样。

               

钦州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控工作领导小组指挥部(代章)

 

                            2022年3月17日

相关附件:

导航链接 全国各省区自然资源部门网站 广西各市级自然资源部门网站 广西各县(区)级自然资源部门网站 直属单位网站 其它相关网站

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000025

版权所有 钦州市自然资源局  All Rights Reserved | 技术支持:恒瑞信息