无障碍 GINHCOUH SI SWYENZ SWHYENZ GIZ
关于钦州市第四轮矿产资源规划(QZZC2020-C3-10036-SSJS(重))竞争性磋商公告
0
  一、项目基本情况

1.采购项目名称:钦州市第四轮矿产资源规划

2.采购项目编号:QZZC2020-C3-10036-SSJS(重)

3.采购计划备案文号:QZZC2020-C3-00688-001

4.采购方式:竞争性磋商

5.采购预算金额(人民币):壹佰万元整(¥1000000.00)

6.竞标内容:钦州市第四轮矿产资源规划,如需进一步了解详细内容,详见竞争性磋商文件。

7.合同履行期限:签订合同后,一个月内,制定完成规划编制工作方案,明确规划编制思路、主要任务、进度安排、专题设置和保障措施等内容,按照自治区自然资源厅有关要求做好各项编制工作,2020年11月底前完成专题研究,2020年底前完成预审稿,2021年6月底前完成报批工作。

8.本项目不接受联合体竞标,未报名及购买采购文件的供应商,将被拒绝参加本项目的采购活动

、申请人的资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,国内注册(指按国家有关规定要求注册的)服务范围有矿产资源规划编制的企业或事业单位。

2、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录;【被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,将被拒绝其参与本次政府采购活动。供应商可在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关供应商主体信用记录。】

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

三、获取采购文件

1.发售时间:2020年930日至2020年1014日止 (每天上午8:00~12:00,下午15:00~18:00)。(双休日、法定节假日不办理业务)。

2.发售地点:钦州市五里桥型钢厂东北面银信开发区C7三楼302、303室苏世建设管理集团有限公司广西钦州分公司财务室。

3.竞争性磋商文件售价:每本竞争性磋商文件250元,竞争性磋商文件售后不退(本项目不代办邮寄)。

4.法定代表人(负责人)或委托代理人购买竞争性磋商文件时须现场提供以下有效的资料:竞标单位有效的三证合一的营业执照副本或事业单位法定代表人证书复印件、有效的法定代表人(负责人)授权委托书原件及委托代理人身份证正反面复印件,上述所有资料必须加盖竞标单位公章,并出示办理人员身份证原件核查,资料合格且有效方可购买竞争性磋商文件。

四、响应文件提交:

1.响应文件开始接收时间:2020年1015930

2.响应文件提交截止时间:2020年10月15日上午10 时00分

3.地点:钦州市五里桥型钢厂东北面银信开发区C7三楼302、303室苏世建设管理集团有限公司广西钦州分公司开标评标室,逾期送达或未密封将予以拒收。

4.递交响应文件须同时提交的材料:①竞标单位有效的营业执照副本或事业单位法定代表人证书复印件;②法人(负责人)授权委托书原件(如有委托);③法定代表人(负责人)身份证原件或被委托人身份证原件(如为委托)。

五、响应文件开启时间和地点:

1.响应文件开启时间:2020年10月15日上午10 时00分开标后;

2.地点:钦州市五里桥型钢厂东北面银信开发区C7三楼302、303室苏世建设管理集团有限公司广西钦州分公司评标室。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日

七、其他补充事宜

1.本项目需要落实的政府采购政策:财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知(财库[2014]68号)、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)、《节能产品政府采购实施意见》(财库[2004]185号)、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号)等。

2.为避免供应商不良诚信记录的发生,及配合采购单位政府采购项目执行和备案,未在政采云注册的供应商可在获取竞争性磋商文件后登录政采云进行注册,如在操作过程中遇到问题或者需要技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190

3.公告发布媒体:中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn/、广西壮族自治区政府采购网http://zfcg.gxzf.gov.cn/home.html

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1. 采购单位名称:钦州市自然资源局

地址:钦州市钦北区永福西大街12号

联系人及电话:冯工,0777-2877631

2.采购代理机构名称:苏世建设管理集团有限公司

地址:钦州市五里桥型钢厂东北面银信开发区C7三楼302、303室

联系人及电话:林悦东、0777-2390633

3.监督部门:钦州市政府采购监督管理科

联系电话:0777-2895258

                                                                                                         2020年930

相关附件:

导航链接 全国各省区自然资源部门网站 广西各市级自然资源部门网站 广西各县(区)级自然资源部门网站 直属单位网站 其它相关网站

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000025

版权所有 钦州市自然资源局  All Rights Reserved | 技术支持:恒瑞信息