无障碍 GINHCOUH SI SWYENZ SWHYENZ GIZ
(转)自治区自然资源厅部署第七届广西测绘地理信息行业职业技能竞赛工作
0

831日下午,第七届广西测绘地理信息行业职业技能竞赛工作部署会在南宁市召开,自治区自然资源厅二级巡视员李占元出席会议并讲话。 

据悉,第七届广西测绘地理信息行业职业技能竞赛将于10月中下旬在南宁市举办,届时,来自全区各地的参赛队将角逐团体奖、优秀组织奖、个人奖等奖项,以及“广西技术能手”“广西五一劳动奖章”“广西工人先锋号”等称号。组委会还将从获得竞赛团体第一名的代表队或个人成绩前两名的选手中选出适合人选组队,代表广西参加第七届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛。 

本届竞赛项目是地图绘制员(地理信息数据处理方向),竞赛采取理论知识考试和技能操作考核相结合的方式,侧重技能操作考核,每位参赛选手均需参加理论知识考试并独立完成技能操作考核,其中理论知识考试占30%,技能操作考核占70%。
    
李占元在讲话中指出,各部门要通力合作,各司其职,担当作为,共同做好比赛的筹备工作。同时,要高度重视疫情防控工作,严格落实自治区疫情防控工作领导小组有关疫情防控工作要求,确保参赛队员和工作人员的安全,遵守比赛期间保密工作要求。希望通过此次比赛,赛出友谊、赛出风格、赛出水平。 

各有关单位、各工作小组负责人参加了会议。 

相关附件:

导航链接 全国各省区自然资源部门网站 广西各市级自然资源部门网站 广西各县(区)级自然资源部门网站 直属单位网站 其它相关网站

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000025

版权所有 钦州市自然资源局  All Rights Reserved | 技术支持:恒瑞信息