无障碍 GINHCOUH SI SWYENZ SWHYENZ GIZ
行政处罚信息公开表(2021年8月30日)
0

                           行政处罚信息公开表(2021830

序号

行政处罚决定书文号

案件名称

行政相对人名称

法定代表人(负责人)

身份证号码

处罚事由

处罚内容

处罚依据

行政处罚履行方式和期限

作出行政处罚机关和时间

1

钦自然资监〔202129

钦州市欣茂汽车销售服务有限公司非法占地

 

钦州市欣茂汽车销售服务有限公司

谢宝宁

****

该公司在未取得合法用地手续的情况下,于20087月擅自占用长田街道办事处城北社区清水窝村集体土地建设汽车销售城。现已建成一栋两层钢架构筑物作为汽车销售城及汽车维修场等设施,占地面积2009.04平方米。但至今未到我局办理用地手续。该行为已经构成非法占用土地的违法事实。

1.责令退还非法占用的2009.04平方米土地。

2.没收在非法占用的土地上新建的建筑物及其他设施。

3.对非法占用的 2009.04平方米土地处以每平方30元的罚款,共计人民币陆万零贰佰柒拾壹元正(¥60271.00元)。

《中华人民共和国土地管理法》第七十七条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第四十二条的规定。

15日内将罚没款缴存到钦州市财政局

钦州市自然资源局2021830

附件:行政处罚决定书.docx

相关附件:

导航链接 全国各省区自然资源部门网站 广西各市级自然资源部门网站 广西各县(区)级自然资源部门网站 直属单位网站 其它相关网站

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000025

版权所有 钦州市自然资源局  All Rights Reserved | 技术支持:恒瑞信息