无障碍 GINHCOUH SI SWYENZ SWHYENZ GIZ
司法处置国有划拨建设用地使用权网上挂牌转让交易公告 钦土转告[2021]1号
0

司法处置国有划拨建设用地使用权网上挂牌转让交易公告

钦土转告[2021]1号

据《中华人民共和国城市房地产管理法》、《钦州市中级人民法院、钦州市国土资源局关于规范全市司法处置国有划拨土地使用权有关问题的通知》等法律、法规、政策规定,经钦州市人民政府批准,钦州市自然资源交易中心受钦州市中级人民法院委托,将对以下查封标的物以网上挂牌方式公开转让。

一、委托转让标的物内容:

(一)网挂编号:钦网挂转2021-1;

(二)土地使用权人:钦州市糖业烟酒总公司;

(三)土地证号:钦国用(2003)第A1980号;

(四)地号:240050005

(五)土地用途:挂牌成交后补办土地出让手续按市政府批准的用途为城镇住宅用地、商服用地;

(六)使用权类型:划拨国有建设用地使用权,挂牌成交后按程序以划拨土地补办出让(转让)方式办理用地手续给受让人;

(七)土地位置:钦州湾大道东面、北环路南面;

(八)土地使用年限:商服用地40年、城镇住宅用地70年;

(九)土地面积:委托挂牌转让土地总面积为22446.24平方米,具体情况为:钦国用(2003)第A1980号土地证登记面积为59650.76平方米,现钦州市中级人民法院委托挂牌转让其中22446.24平方米国有建设用地使用权;

(十)主要规划设计条件:容积率4.0,建筑密度≤30%,绿地率≥30%其他规划条件详见钦州市自然资源局2019年12月27日出具的《建设用地规划条件》;

(十一)地上建筑物状况:地上有7个仓库和钢材堆场;

(十二)抵押情: 目前宗地及地上建筑物无设定抵押情况。

二、标的物转让起始价及履约保证金

本宗地连同地上建筑物一起转让,挂牌转让起始价为人民币9735万元(含土地及地上建筑物,其中地上建筑物价值194.04万元),履约保证金为人民币 1950万元,增价幅度为50万元整数倍。

    三、竞买人范围

中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加竞买。

四、本次网上挂牌转让的具体要求详见《钦州市自然资源网上交易系统使用手册》和交易标的物的出让须知等文件,有意竞买者请登录钦州市自然资源局网站(http://zrj.qinzhou.gov.cn/)或钦州市公共资源交易中心网站(http://ggzyjy.qinzhou.gov.cn/)进入钦州市自然资源网上交易系统查阅。申请竞买人须在202122517时之前通过钦州市自然资源网上交易系统提交网上竞买申请,按规定提交履约保证金,以取得竞买资格。履约保证金必须在202122517时之前汇入指定的银行帐户(以到帐为准)。

五、本次网上挂牌报价时间为20212109时起至20213117时止。

六、确定竞得人的方式:本次挂牌仅限于网上竞价,钦州市自然资源网上交易系统按照价高者得原则确定竞得人。

七、网上交易系统因不可抗力、软硬件故障、非法入侵、恶意攻击等原因而导致竞价活动产生争议的,出让人有权及时中止、终结或重新组织竞价活动,出让人不承担任何责任。

本次国有建设用地使用权网上挂牌转让由钦州市自然资源交易中心具体承办

公告未尽事宜,详见该地块的挂牌文件,以挂牌文件为准。

网上交易系统使用及业务咨询电话:(077728200332860972。  

                    

钦州市自然资源交易中心

                                     2021121

相关附件:

导航链接 全国各省区自然资源部门网站 广西各市级自然资源部门网站 广西各县(区)级自然资源部门网站 直属单位网站 其它相关网站

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000025

版权所有 钦州市自然资源局  All Rights Reserved | 技术支持:恒瑞信息