无障碍 GINHCOUH SI SWYENZ SWHYENZ GIZ
钦州市国有建设用地使用权出让预公告
0

根据2021年钦州市土地出让计划,近期我局将出让以下国有建设用地使用权。现就有关事项预公告如下:

一、出让地块基本情况

编号

土地坐落

用途

出让年限

用地面积

主要规划控制指标

拟出让价格

1

钦州市长田路东面、南北二级公路南面

城镇住宅用地、其他商服用地

城镇住宅用地70年、商服用地40

17480.54平方米

1.2<容积率≤3.0,建筑密度≤30%,绿地率≥30%

5280万元(201.37万元/亩)

二、用地意向者可到钦州市自然资源局2楼自然资源交易中心了解详情并提交意向竞买申请。

三、我局根据用地意向者申请情况,适时组织实施地块的正式出让活动。相关出让条件以正式出让公告文件为准。

联系电话:(077728200332860972,地址:钦州市永福西大街12号。

相关附件:

导航链接 全国各省区自然资源部门网站 广西各市级自然资源部门网站 广西各县(区)级自然资源部门网站 直属单位网站 其它相关网站

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000025

版权所有 钦州市自然资源局  All Rights Reserved | 技术支持:恒瑞信息