无障碍 GINHCOUH SI SWYENZ SWHYENZ GIZ
钦州市2021年第11期国有建设用地使用权出让公告 钦市自然资告(2021)24号
0

钦州市2021年第11期国有建设用地使用权出让公告

钦市自然资告(2021)24

根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城市房地产管理法》和《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等法律法规规定,经钦州市人民政府批准,我局决定以网上拍卖方式出让下列国有建设用地使用权。现就有关网上拍卖事项公告如下:

一、网上拍卖出让地块基本情况

宗地

编号

土地座落

用途

出让

年限

用地面积

起始价(万元)

履约保证金(万元)

存款证明(万元)

主要规划

控制指标

钦保网拍2021-1

钦州港综合物流加工区、大榄坪四号路东面、大榄坪第六大街南侧

工业用地

50

475546.92平方米

14685

2937

14685

0.96率≤1.542%建筑密度≤50%绿地率10%

钦保网拍2021-2

钦州港综合物流加工区、大榄坪四号路东面、大榄坪第七大街南侧

工业用地

50

172914.64平方米

5275

1055

5275

0.96率≤1.542%建筑密度≤50%绿地率10%

二、竞买人范围及其他要求

(一)中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加竞买。

(二)申请竞买人须符合下列要求方可参与竞买(须在报名截止时间前准备好相关材料):

1.竞买保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书

2.申请竞买人须提供商业金融机构出具的有效存款证明;

3.与政府部门签订《投资合同书》,缴清投资项目合同履约保证金。中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区管理委员会须将与政府部门签订的《投资合同书》所须具备的条件和项目合同格式文本作为土地招拍挂文件向社会公开。凡符合条件的企业,应给予签订《投资合同书》。

三、本次网上拍卖出让的具体要求详见《钦州市国有建设用地使用权矿业权网上招标拍卖挂牌出让规则(试行)》《钦州市自然资源网上交易系统使用手册》和该宗地的出让须知等文件,有意竞买者请登录钦州市自然资源局网站(http://zrj.qinzhou.gov.cn/)或钦州市公共资源交易中心网站(http://ggzyjy.qinzhou.gov.cn/)进入钦州市自然资源网上交易系统查阅。申请竞买人须在202181017时之前通过钦州市自然资源网上交易系统提交网上竞买申请,准备好竞买资料,按规定提交履约保证金,以取得竞买资格。履约保证金必须在202181017时之前汇入指定的银行帐户(以到帐为准)。

四、本次网上拍卖起始时间为202181117时。

五、确定竞得人的方式:本次拍卖仅限于网上竞价,钦州市自然资源网上交易系统按照价高者得原则确定竞得人(竞得人资格最终以出让人审核通过为准),但低于底价的除外。

六、网上交易系统因不可抗力、软硬件故障、非法入侵、恶意攻击等原因而导致竞价活动产生争议的,出让人有权及时中止、终结或重新组织竞价活动,出让人不承担任何责任。

七、本次国有建设用地使用权网上拍卖出让由钦州市自然资源交易中心具体承办。

公告未尽事宜,详见该地块的拍卖出让文件,以拍卖文件为准。

网上交易系统使用及业务咨询电话:(077728200332860972, 中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区管理委员会联系电话:(07775988680

 

 

钦州市自然资源局

                                                        2021722

相关附件:

导航链接 全国各省区自然资源部门网站 广西各市级自然资源部门网站 广西各县(区)级自然资源部门网站 直属单位网站 其它相关网站

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000025

版权所有 钦州市自然资源局  All Rights Reserved | 技术支持:恒瑞信息