无障碍 GINHCOUH SI SWYENZ SWHYENZ GIZ
钦州市2022年第7期国有建设用地使用权出让公告 钦市自然资告(2022)21号
0

钦州市2022年第7期国有建设用地使用权出让公告

钦市自然资告(2022)21号

 

根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城市房地产管理法》和《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等法律法规规定,经钦州市人民政府批准,我局决定以网上拍卖方式出让下列国有建设用地使用权。现就有关事项公告如下:

一、拍卖出让地块基本情况

出让方式

宗地

编号

土地坐落

用途

出让

年限

用地面积

起始价(万元)

履约保证金(万元)

存款证明金额(万元)

主要规划控制指标及其他条件

拍卖

自贸钦网拍2022-6

钦州港石化园区鹿耳片区内,滨海公路北面、鹿耳环大道西面(LEH-M01-01地块)

工业用地 (电子专用材料制造)

50年

261382.45平方米

7990

1598

7990

0.96≤容积率≤1.542%≤建筑系数≤60%,绿地率10% 

二、竞买人范围及其他要求

(一)中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加竞买。

(二)申请竞买人须符合下列要求方可参与竞买(须在报名截止时间前准备好相关材料):

1.竞买保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书;

2.申请竞买人须提供商业金融机构出具的有效存款证明。

三、本次网上拍卖让的具体要求详见《钦州市国有建设用地使用权矿业权网上招标拍卖挂牌出让规则(试行)》《钦州市自然资源网上交易系统使用手册》和该宗地的出让须知等文件,有意竞买者请登录钦州市自然资源局网站(http://zrj.qinzhou.gov.cn/)或钦州市公共资源交易中心网站(http://ggzyjy.qinzhou.gov.cn/)进入钦州市自然资源网上交易系统查阅。

申请竞买人须在2022年5月6日17时之前通过钦州市自然资源网上交易系统提交网上竞买申请,按规定提交履约保证金,以取得竞买资格。履约保证金必须在2022年5月6日17时之前汇入指定的银行账户(以到账为准)。

四、本次网上拍卖起始时间为2022年5月7日16时(16-17时为自由竞价时间,17时起进入限时竞价时间)。

五、确定竞得人的方式:本次出让仅限于网上竞价,钦州市自然资源网上交易系统按照价高者得原则确定竞得人(竞得人资格最终以出让人审核通过为准),但低于底价的除外。

    六、网上交易系统因不可抗力、软硬件故障、非法入侵、恶意攻击等原因而导致竞价活动产生争议的,出让人有权及时中止、终结或重新组织竞价活动,出让人不承担任何责任。

七、本次国有建设用地使用权网上出让由钦州市自然资源交易中心具体承办。

公告未尽事宜,详见该地块的出让文件,以出让文件为准。

网上交易系统使用及业务咨询电话:(0777)2820033、2860972,中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区管理委员会联系电话:(0777)5988680。

 

                                                        钦州市自然资源局

2022年4月14日

相关附件:

导航链接 全国各省区自然资源部门网站 广西各市级自然资源部门网站 广西各县(区)级自然资源部门网站 直属单位网站 其它相关网站

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000025

版权所有 钦州市自然资源局  All Rights Reserved | 技术支持:恒瑞信息