无障碍 GINHCOUH SI SWYENZ SWHYENZ GIZ
钦州市2021年度住房用地供应计划
0

钦州市2021年度住房用地供应计划

一、住房用地总量和结构

2021年度钦州市住房用地计划供应242.2876公顷,其中商品住房用地241.9376公顷,租赁住房用地0.35公顷。租赁住房用地中,保障性租赁住房用地0.35公顷(含公租房)。

二、住房用地供应布局

根据人口结构情况、居民住房需求、房地产市场走势,合理确定计划供应的住房用地规模。在区域分布上,市本级计划供应132.7776公顷,分别为:主城区87.5711公顷,均为商品住房用地;中马产业园区45.2065公顷,均为商品住房用地。县、区的情况为:钦北区42.74公顷,均为商品住房用地;灵山县48.4公顷,其中商品住房用地48.05公顷,保障性租赁住房0.35公顷;浦北县18.37公顷,均为商品住房用地。我市住房用地达到均衡合理布局,有利于促进居住平衡。

三、住房用地供应保障措施

组织领导方面,我局积极推进住房用地供应计划,坚持计划控制引导,统一有序,规范供应,加大土地推介工作力度,开展土地招商推介会,保障计划内项目的顺利实施。

规划编制方面,我局严格按照区厅下发的文件要求,根据我市住房用地规划发展特点结合市场需求情况,对2021年度住房用地供应计划进行科学编制。

财政保障方面,加大财政资金拨付力度,推进加快完成住房土地征拆等前期工作,保障房地产市场有序运行。

                                                                                                                                                                                                          钦州市自然资源局

                                                                                    2021年3月31日

相关附件:

钦州市2021年度住宅用地供应计划表.xlsx

导航链接 全国各省区自然资源部门网站 广西各市级自然资源部门网站 广西各县(区)级自然资源部门网站 直属单位网站 其它相关网站

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000025

版权所有 钦州市自然资源局  All Rights Reserved | 技术支持:恒瑞信息