无障碍 GINHCOUH SI SWYENZ SWHYENZ GIZ
浦北县自然资源局召开迎接扫黑除恶专项斗争工作督导部署会
0
 
    4月15日上午,浦北县自然资源局召开迎接扫黑除恶专项斗争工作督导部署会议。
    会议传达了浦北县人民政府召开的关于浦北县配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作协调会议精神,指出当前扫黑除恶专项斗争工作存在的问题主要是氛围营造不明显、线索摸排不够深入、台账整理不够规范等问题。 
    会议要求:一是切实提高政治站位,提高思想认识;二是配合好县政府做好关于打击非法采砂专项行动工作,局领导带队加大张黄、泉水等地砂石场涉黑涉恶线索的排查;三是局领导要认真检查扫黑除恶工作台账;四是加强扫黑除恶应知应会知识的熟知程度,加强业务培训。

相关附件:

导航链接 全国各省区自然资源部门网站 广西各市级自然资源部门网站 广西各县(区)级自然资源部门网站 直属单位网站 其它相关网站

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000025

版权所有 钦州市自然资源局  All Rights Reserved | 技术支持:恒瑞信息