无障碍 GINHCOUH SI SWYENZ SWHYENZ GIZ
市自然资源局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
0
     6月29日,市自然资源局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。向市局机关9名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

参加仪式的党员同志表示要弘扬老党员的精神风范,以坚定的信仰、昂扬的斗志、优良的作风,跑好自然资源事业发展的接力赛。

老党员们纷纷表示,要做到离岗不离党,退休不褪色,思想常新,理想永存,不忘初心,继续发挥余热,为自然资源局事业发展尽心出力。


相关附件:

导航链接 全国各省区自然资源部门网站 广西各市级自然资源部门网站 广西各县(区)级自然资源部门网站 直属单位网站 其它相关网站

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000025

版权所有 钦州市自然资源局  All Rights Reserved | 技术支持:恒瑞信息